Amalia D
Господи, да я же волшебная на всю голову!
Станцуй со мной.
Не хочешь? Человечка, тебя никто не спрашивает. Я приказываю. Станцуй со мной.
Да. Вот так. Поворот. Па. Ещё поворот.
Ты быстро учишься, Человечка.
Нет. Не говори мне своего имени. Оно мне не нужно. Мы закончим танец, и ты подчинишься мне.
Я выбрал тебя для этого танца. Танца, который никто не увидит.
Мне нравится твой взгляд, Человечка. Очень. Такая кипучая ненависть. Ты не умеешь скрывать эмоции. Это так восхитительно.
Багровая луна. Смотри, как она освещает улицы. Как переливаются струи темной воды фонтана в её лучах. Ты прекрасна, Человечка.
Ты была бы настоящей жемчужиной в шелковых одеждах и украшениях, но ты стала бы абсолютно мертвой. Сейчас ты живая, настоящая. Танцуй, Человечка. Танцуй со мной сейчас. Ты слышишь эту музыку?
Ты невероятна. Танцуй. Да... Подари мне этот танец... последний танец в твоей прежней жизни.
Как восхитителен огонь ненависти в твоих глазах...


Я танцевала. Нет, конечно же это было не так. Как я могу танцевать под музыку, слышимую только мне одной? Да еще и в одиночку? Но я танцевала. Фирменный галстук и мантия отброшены в сторону за ненадобностью. В непозволительно короткой юбке, едва прикрывавшей мои ягодицы, за ношение которой Аш постоянно хочет оторвать мне голову. В белых чулках и в белой блузке, застегнутой всего на две пуговки. В таком виде я танцевала, ступая по мягкому ворсу ковра, в родной гостиной Салазара Слизерина.
Танец был сродни бою. Я погружалась в него с головой, всем своим телом и сознанием. Я яростно и отточено выполняла каждое движение. Тело изгибалось, почти ломаясь, потом замирало, и движения становились плавными, а потом снова рвано-резкий шаг и взмах руки. Я знала, откуда во мне это. И потому не сопротивлялась. Не могла больше сопротивляться. Мне больше не хватало сил сопротивляться его яростному напору, его силе, такой могущественной и соблазнительной. Такой восхитительно прекрасной силе.
Со стороны могло показаться, что я танцую одна. Одна кружусь в безумном разгуле телодвижений, освещаемая тусклыми светильниками и бликами света от камина. Но никто даже не догадывался о том, что я танцевала не одна. Никто не видел моего партнера, такого восхитительно прекрасного, сильного и притягивающего. Никто не мог видеть, как я покорно позволяю ему вести себя в танце, отдаваясь ему полностью и без остатка. Я больше не сопротивлялась. Не могла.

 

Мне нужны были движение и страсть - и я двигалась. Все быстрее, рванее, безумнее. Это завладело мной, и я потеряла ощущение времени, пока не рухнула на кресло, задыхающаяся, взмокшая, усталая. Волосы прилипли ко лбу и щекам. Я была довольна. Ноги гудели от усталости, в глазах расплывалось, но я сфокусировала взгляд на часах и смогла лишь усмехнуться. Славно меня прихватило. Похоже, я протанцевала до глубокой ночи, несколько часов подряд. Отбой был уже давно. Несмотря на усталость, меня просто трясло от возбуждения. От сладкой ломоты в мышцах. Я резко и стремительным движением я вскочила с кресла, когда тени приблизились ко мне, и слегка пошатнувшись от такой перемены положения тела. Тени подкрадывались ко мне все ближе и ближе. Странное ощущение не хотело меня покидать, и я оглядела растерянным взглядом пустую гостиную. Я была совсем одна. Резко сорвавшись с места, и не дав тени приблизиться ко мне, я выскочила из гостиной и побежала к выходу из замка. К своему счастью, я не встретила в коридорах ни единой души, ни живой, ни мертвой. Это было мне только на руку, хотя и казалось очень странным. Я выбежала во внутренний дворик замка, вдыхая все еще прохладный весенний воздух. Я остановилась буквально на секунду, что бы выбрать свой дальнейший путь, и мгновенно сделав выбор, тут же сорвалась с места. Я бежала в сторону Запретного Леса, который казался мне спасительным маяком, островком земли, для того, кто потерпел крушение в океане. Маленьким островком надежд на спасение. Спасение от чего? Что так преследовало меня, чего я так боялась до жути? Мне и самой было трудно дать четкий ответ на этот вопрос. Я не знала от чего бегу, но знала точно, что это был явно не розовый плюшевый заяц. Клянусь своей правой родинкой на правой ягодице, но то от чего я так упорно убегала был намного страшнее и опаснее милого пушистого зверька.
Но были ли мне смысл бежать? Я считала, что да. Что я должна бежать, должна спрятаться от преследующей меня тени. Если бы я могла заглянуть в будущее, то я бы поняла, как я ошибаюсь. Я бы поняла, что невозможно убежать от этой тени. Что тут только два пути - либо покориться, либо бороться. Но я больше не могла бороться. Я так устала сопротивляться. Мне всего лишь нужен покой. Немного покоя и умиротворения.
Страшно..
Я добежала до кромки леса, и отыскав глазами тропинку, рванула туда. Я больше не боялась леса как когда-то, когда была маленькой девочкой-первокурсницей. То, от чего я убегала было намного страшнее и опаснее всех существ, живших в лесу.
Я бежала по тропинке, мимо кустов. Я бежала далеко вглубь леса, в самую его темную часть. Я бежала не останавливаясь и не оглядываясь. Мои силы были уже на исходе, я поскользнулась на мокрой листве, сильно оцарапав ладони, и содрав кожу на локтях, изодрав свои белые чулки и клочья. Я подползла к ближайшему дереву и облокотилась к нему спиной, переводя дух. Я рассматривала свои ладони, как зачарованная глядя на свои порезы, с которых капельками капала кровь.
Мои силы закончились. Я больше не могла бежать, не могла сопротивляться. Мне оставалось только сидеть и ждать. Ждать, когда он доберется до меня.
Но все было тщетно. Вы все еще не догадались, от чего я бежала? Я бежала от себя. Точнее, от той части себя, которая таилась во мне с самого рождения. Она должна была когда-то проснуться, я знала это, но все равно я была не готова. Мне было страшно. И у меня не хватало сил сопротивляться.


@темы: РПГ, ХАГ